山海夕食DINNER
※お料理は一例です。季節によって内容が変わります。
伊豆は山海の幸に恵まれた食材の宝庫。
食材の旬と季節に合わせた彩のお料理をご提供いたします。
堂ヶ島ニュー銀水での一日を、豊かに
そしてごゆっくりとお寛ぎいただけるように…
プレミアムディナービュッフェ
駿河湾・相模湾の海の幸や
伊豆・箱根、富士山麓の自然の恵みをふんだんに
季節を彩る新鮮な食材と出来たてにこだわった、
特別なビュッフェです。
提供期間:2025年4月1日~
料理へのこだわり
堂ヶ島ニュー銀水 調理長
白橋 雅志
料理は調理人だけでなく、サービススタッフや予約スタッフとのコミュニケーションがとても大事です。召し上がるお客様にとって、できる限り良い状態・タイミングで料理をご提供できるよう努めております。
- 宮内庁御用 調理師松和会 副理事長
- 日本料理研究会 技術幹事
- 専門調理師 調理技能士
食物アレルギー対応ポリシーについて
調理は同一厨房内でおこない、調理器具・食器等は他のお客様と共有している為、十分な注意を払ってはおりますが、調理器具・機材・手等を介したアレルゲン物質の二次混入を否定できかねます。
上記事由によりご提供するお料理は完全なアレルギー対応メニューではございませんので、微量混入であってもアレルギー症状を呈する可能性がある場合はお客様の安全を最優先としやむを得ずご提供をお断りさせていただく場合もございます。
当ページ内の食物アレルギー対応ポリシーをご了承の上、当館でのお食事に際しましては主治医の方とご相談いただき、お客様にて最終的なご判断をいただきますようお願い申し上げます。
会席料理への対応
当館では事前にご相談があった場合には、会席料理のご提供の際に可能な範囲でアレルゲン物質を除去した料理を提供いたします。
出汁や調味料にアレルゲン物質が含まれる場合もありますので、食物アレルギーについてご相談いただく際にはなるべく詳細までお伝えください。
苦手な食材についても、可能な範囲で対応いたします。(大幅な献立の変更が必要な場合や、味の好み等についてはお客様の要望にお応えできない場合もございます)
食物アレルギー・苦手な食材に問わず、利用日当日の献立変更・変更後の献立の指定はできませんので予めご了承ください。
ビュッフェへの対応
ビュッフェメニューは、料理の前に特定原材料8品目のアレルゲン物質の使用有無について表示しています。
特定原材料8品目:えび、かに、くるみ、小麦、そば、卵、乳、落花生(ピーナッツ)
(記載された特定原材料が料理に使用されている事を示すものであり、記載の無い特定原材料がその料理に含まれていない事を保証するものではありません)
その他、特定原材料に準ずる20品目に関しましてはスタッフへお問合せください。
ご予約について
旅行会社を通じてご予約の場合
お申込みの際に人数・アレルゲン該当食物など可能な限り具体的に窓口の方へ内容をお伝えください。
ウェブサイトを通じてご予約の場合
お申込みの際に人数・アレルゲン該当食物など可能な限り具体的に備考欄等へ内容をお書き添えください。
当館よりお客様に内容確認をする場合がありますので、連絡可能な電話番号やメールアドレスを同時にお知らせください。