夕食会席DINNER CUISINE
こだわりの海の幸
沼津魚市場にて厳選した魚を日々仕入れてます。全国の旬の魚、駿河湾の海の幸をお造りとして提供いたします。
金目鯛の煮付け
会席料理でたくさんの品数をお召し上がりいただきたいから、金目鯛の煮付けは切身でご提供しています。
赤酒・日本酒をふんだんに使った、堂ヶ島ニュー銀水直伝の上品な甘さのある煮汁で煮付けます。
温かい状態で召し上がっていただけるように器にも工夫を凝らしています。
あしたか牛ステーキ
静岡県東部の愛鷹山麓裾野に広がる緑地「富士箱根伊豆国立公園」に囲まれた絶好の環境で丹精込めて育てられた「あしたか牛」。
卓上に陶板をご用意しますので、お好みの焼き加減でお召し上がりください。ハーブ塩・わさび醬油をご用意します。
鮑踊り蒸し
新鮮な鮑を卓上で蒸し焼きにすることで、磯の香や味わいは残しつつも柔らかい食感で召し上がっていただけます。
天然の塩味がついているので蒸し上げただけで美味しく召し上がれます。
クラフトチーズ豆腐
静岡県東部の信頼ある酪農家から運ばれる鮮度の高い生乳から作られた【丹那牛乳】。
その丹那牛乳の牛乳・ヨーグルト・クラフトチーズを使用し、焼津産の煮切り出汁にて寄せ固めた1品です。
トマト・海老・雲丹・小豆・ミントを豆腐の上に盛り付け、爽やかなオレンジの香る出汁醬油にてお楽しみください。
お子様ディナー
お子様の笑顔が、一番のごちそうです。
お食事付きでお申し込みいただいたお子様の夕食メニューの一例です。
幼児のお子様と小学生のお子様ではメニューが一部異なります。
(大人料理をご希望の場合は大人料金でご予約ください)
料理を申込でない乳児のお子様も、ご希望があれば白ごはんは無料でお付けしております。
またレトルトや瓶詰などの市販品の離乳食をお持ち込みいただけます。温め等スタッフにお申し付けください。
選べる楽しいニュースタイル
新定番は、選べる楽しさをご提供。
プランによって選べる会席メニューに加え、お刺身や天ぷら、デザートなどはビュッフェスタイルで提供します。
ライブキッチンでの出来立てを味わう体験をお楽しみください。
※夕食会場が個室宴会場の場合、ビュッフェメニューの提供はございません。